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パン粉と小麦粉

KUNIさん
質問日時: 2017/01/10 15:37

自分でうどんを打ったりするとき、うどん粉にパン粉を配合して練り上げると大変美味しくなると聞きました。
本当でしょうか? 本当でしたら理由を教えてください。

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回答1
回答日時 : 2017/01/10 19:52

plusさん

味はどうなのか知りませんが
ラーメンやつけ麺の場合
うどん粉(中力粉)に パン粉(強力粉)を混ぜて
コシを出す方法があるそうです
ただし うどんでは検索しても見つかりませんね

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なるほど0人

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plusさんへのお礼 お礼日時: 2017/01/11 17:17

ありがとうございます。そんな特許があったものでおたずねしました。食感がよくなるということのようですか?

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