小麦粉混練後のグルテン組織の観察

エンジニア質問箱

質問箱メニュー

検索

質問する

小麦粉混練後のグルテン組織の観察

KUNIさん
質問日時: 2017/05/11 09:26

小麦粉を条件の異なる混練方法で練り上がったものについて、
生状での組織観察をしてグルテンの構造を観察したく思っています。
委託できる研究機関を教えてください。

この質問にキーワードを設定する

違反通報

この質問に回答する

最新の質問

タッピングビス
改魔神さんに質問です。しばらくはもつとは具体的に何回位ですか?電球替えが2年に1度位なので10...
無煙炭の製造方法について
無煙炭の製造方法について詳しい方いらっしゃいませんでしょうか。 通常どのくらいの所要日数で完...
タッピングビス
照明器具のビスの山がなくなり空回りするようになりました。業者に修理してもらいました。ステンレス...

月間ユーザーランキング TOP10



質問箱メニュー

検索

質問する

あと2000文字入力できます。

入力欄を広げる

ページトップへ