小麦粉混練後のグルテン組織の観察

エンジニア質問箱

質問箱メニュー

検索

質問する

小麦粉混練後のグルテン組織の観察

KUNIさん
質問日時: 2017/05/11 09:26

小麦粉を条件の異なる混練方法で練り上がったものについて、
生状での組織観察をしてグルテンの構造を観察したく思っています。
委託できる研究機関を教えてください。

この質問にキーワードを設定する

違反通報

最新の質問

油回転真空ポンプの排気管
油回転真空ポンプの排気管はポンプにミストトラップが付いているものもありますし、ただの栓(キャッ...
USB/RS232C変換ケーブルの通信エラー
ノートパソコンと測定機器間をUSB/RS232C変換ケーブルを接続して制御を試みていますが、 ...
Uパッキンの切れる要因
Uパッキンでオイルブリードのものを使用していますが、最初から内径が割れているものが取引先から入...

月間ユーザーランキング TOP10



質問箱メニュー

検索

質問する

あと2000文字入力できます。

入力欄を広げる

ページトップへ